Se detectó un error mientras se iniciaba el proceso para grupo de aplicaciones ‘AppPool’. Se ha deshabilitado el grupo de aplicaciones.

Les cuento que recientemente surgio un error en al ingresar a la Administración Central de mi sitio de MOSS 2007:

Service Unavailable

El error se mostraba tanto en la administración central, como en cualquier sitio web; al revisar los logs tanto del server como de MOSS, me di cuenta que se generaba un registro de error, como el siguiente:

Se detectó un error mientras se iniciaba el proceso para grupo de aplicaciones ‘AppPoolXXX’. Se ha deshabilitado el grupo de aplicaciones.

Despues de buscar alguna solución en la web, y leer varias posibles causas y soluciones, encontre que el problema era causado por el usuario asignado al Pool de Aplicaciones, posiblementa la contraseña habia caducado, cosa que no era posible, sin embargo… al restablecer la contraseña, del usuario y reasignarla en el Pool de Aplicaciones, Reiniciar la aplicación y el ISS, mi sitio funciono a la perfección.

Post de Microsoft, como muuuuucho texto

No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: